Рецепты как в советской столовой рецепт - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото

Рецепты советских времен СССР

Простые рецепты Автор BakerBoy. Здоровая пища Автор BakerBoy. Кулинарные хитрости Автор CakeFan.

Мой рецепт: классический «Наполеон»

Кулинарная, или поваренная книга, это справочное издание, содержащее разные рецепты приготовления пищи, рекомендации по заготовке и хранению продуктов, а также правила сервировки стола и другую сопутствующую информацию. Кулинарные рецепты передавались от поколения к поколению не только устным способом. Поваренная книга - один из древнейших жанров литературы.

Меню из СССР. Советские кулинарные блюда
Борщ классический с мясом
Вход в личный кабинет пользователя
Меню из СССР. Советские кулинарные блюда
Кулинарная литература Советского Союза
Раскрыт рецепт гуляша с подливой из советской столовой: непременно попробуйте
Кулинария как хобби в России
Манка и шанежки. Культовые рецепты советской столовой
Рецепты народов СССР

Сергей Петров — журналист, редактор издательства «Альпина Бизнес Букс». В году британские журналисты Пол Леви и Энн Барр придумали слово «фуди». Ключевое слово тут «увлекаются»: речь идет не о тех, кто готовит изо дня в день профессионально или в силу сложившихся семейных обстоятельств, а о тех, кто делает это из интереса, любви и ради удовольствия.

Подписка на рассылку
Этапы становления
Вершки и корешки. Ботвинья
Последние новости
Исторический фактор
Исторический фактор
История кулинарной книги в России
Рубрикатор рецептов

В статье анализируются публикации конкурсов кулинарных рецептов на страницах различных периодических изданий как отражение специфики повседневной жизни россиян в условиях экономических реформ в России. Публикуемые рецепты отражают динамику социально-экономической жизни населения, демонстрируют различные способы ведения им хозяйства в условиях меняющийся экономической действительности, которая, в свою очередь, оказала влияние на практику приготовления пищи. The article is devoted to the analysis of publications of culinary recipes contests in various periodicals. The published recipes reflect the dynamics of the socio-economic life of the population.

Похожие статьи