Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. В статье расскажем нюансы как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным. Зная эти правила, вы сможете варьировать рецепты как хотите и ваш кролик всегда будет сочным и нежным. Когда начинаешь готовить кролика первое, что приходит в голову приготовить - это кролик в духовке.
Кролик в рукаве в духовке
Фаршированный кролик готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для торжественной подачи. Существует множество вариантов начинки; для фаршированного кролика от Гурманыча используются те продукты, которые есть практически в каждом доме. Конечно, в фарш можно добавить ваши любимые специи и пряности, однако постарайтесь не переборщить: нежный и тонкий вкус кроличьего мяса очень легко перебить. Для торжественного мероприятия сопроводите кролика белым или розовым сухим вином, свежей зеленью и овощами, кисло-сладким ягодным соусом.
Приготовить маринад для кролика. В миску добавить все специи, соль, сахар и залить крутым кипятком. Маринад полностью остудить. Я всегда мариную мясо в маринаде, таким образом мясо хорошо и равномерно маринуется и пропитывается жидкостью и получается очень сочным.
Пошаговые рецепты с фото. Курочка получается очень нежная, сочная, румяная и гарнир отдельно готовить не нужно - он внутри курицы. Готовила по рецепту Ehlakova Александра, спасибо за отличный рецепт, курица получилась бесподобная! Мамина Кухня у Алины. Кролик в духовке Идеальное Мясо на Праздничный стол Как запечь кролика целиком сочное мясо.