Рецепты блюд поэтапное

Домашняя выпечка. Поэтапные инструкции приготовления (djvu)

Приготовление бисквитного теста — популярный способ украсить праздничное застолье. Существует множество разных вариантов с добавлением иных компонентов, кроме классических: яйцо, сахар, мука. На основе бисквитного коржа готовят рулетики, торты, пирожные.

Мясо по-французски

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Калькуляция блюд — это неотъемлемый процесс в ресторанном бизнесе для расчета себестоимости блюд и затрат на закупку продуктов. Калькуляция блюд в общепите нужна, чтобы узнать реальную себестоимость блюд и его конечную стоимость с учетом наценки.

Рецепты с фото
Бисквитное тесто: рецепт с пошаговой инструкцией
Порадуй себя и приготовь суши самостоятельно вместе с нами. Держи простенький рецепт роллов
Блюда в мультиварке
Кулинарные рецепты с фото
Как готовить черный рис
Мясные блюда
Бефстроганов из говядины
Дети готовят сами: простые иллюстрированные рецепты
Памятка поэтапного приготовления блюда - CodyCross
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Мясной гуляш по-домашнему

Соавтором этой статьи является Taylor DeCosta, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество источников, использованных в этой статье:

Армянский соус - суп
Бесплатная эл. книга
Калькуляционная карточка блюда: что это и для чего используется
Новые видео-рецепты
Классический бисквит
Добро пожаловать на Аймкук!

Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Теперь немного об ингредиентах.

Похожие статьи