Рецепт торта из бисквита

Простой бисквитный торт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Молочная девочка: рецепт торта

Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем. Объединяет это многообразие бисквитных тортиков только одно — их великолепный вкус. Мы предлагаем рецепты тортов и кремов на любой вкус! По дате По популярности.

Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой
Бисквитный торт «Елизавета»
Классический бисквитный торт
Бисквитный торт
Невероятная история бисквита: как сухой солдатский хлеб превратился в лакомство
Бисквитный торт Очарование — рецепт с фото и видео
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Бисквит из 6 яиц

Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 заповедей правильного бисквита. Бисквитное тесто одно из самых распространенных и самых простых в приготовлении. Казалось бы, справится даже ребенок, все что нужно — смешать муку, сахар и яйца, отправить в духовку, и вот он, пышненький, ароматный. Хочешь торт собирай, хочешь рулеты крути. На самом деле все примерно так и есть.

Сезонное меню
Отзывы наших клиентов
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Двойное рождение: бисквит в древние времена
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии

Бисквитный торт

Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков.

Королевский праздничный торт из простейших ингредиентов: поразит вкусом ваших родных
Простой бисквитный торт🎂

Похожие статьи