Рецепт торта бисквит и

Бисквитный торт

Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Рождественская распродажа. Войти в личный кабинет.

Бисквитный торт со сгущёнкой

Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт: рецепты
Классический рецепт пышного бисквита
Простой бисквитный торт
Простой бисквитный торт🎂
Классический бисквитный торт
Бисквитный торт. Классический рецепт
Бисквитный торт

Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.

1. Пышный бисквит без разделения белков
Меню учётной записи пользователя
Новые видео-рецепты
Как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Совет от BonBon
Печём идеальный пышный бисквит
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Однако в процессе приготовления есть некоторые нюансы, о которых расскажем ниже.

Похожие статьи