Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой". Вообще странно чтобы огурцы жарить, но видимо в этом и прикол.
Солянка сборная мясная
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды. Заморскими оливками и каперсами солянка обогатилась значительно позже.
Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане! Главный секрет солянки - это хорошие вкусные базовые продукты. Также, обязательно пробуйте солянку на вкус в процессе приготовления, чтобы случайно не пересолить, так как в ее состав входит большой ассортимент мясных солений-копчений, а также, для пикантности, добавляются соленые огурчики и каперсы.
Мои ссылки | 438 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
Приготовление | 483 | Солянка — это густой суп, который даже супом сложно назвать, а скорее — первым и вторым в одной тарелке. Все из-за ее густоты и большого количества ингредиентов. | |
Пошаговый фоторецепт | 106 | Рецепт острого рыбного супа. | |
Способ приготовления | 94 | Классический рецепт сборной мясной Солянки — настоящий калейдоскоп. Её богатый вкус и уникальное сочетание разнообразных ингредиентов продолжают пленять сердца гурманов и простых любителей вкусной пищи. | |
Рецепт сборной классической Солянки | 290 | Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда. Классическая мясная сборная солянка получается очень вкусной и сытной. | |
Ингредиенты | 444 | Солянка мясная — традиционное русское блюдо, известное с незапамятных времен и претерпевшее массу модификаций. | |
Новые видео-рецепты | 391 | Говядину залить водой. | |
Оставить отзыв | 2 | Для готовки нам понадобятся две кастрюли: одна для бульона и одна, сильно меньше, для солёных огурцов. | |
Поиск по рецептам: | 421 | Солянка сборная мясная Очень сытный и ароматный суп с изысканным вкусом не оставит равнодушным истинного гурмана. Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену, добавить очищенную морковь и луковицу и варить полтора часа. |
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, обжарьте морковь с луком, через 2—3 минуты добавьте огурцы и рассол.