Сырники - это сладкое блюдо из творога, похожее на оладьи. Оно относится к русской, украинской, белорусской и молдавской кухням. Сырники, приготовленные по этому рецепту, получатся мягкими внутри и хрустящими снаружи. Они особенно вкусны в сочетании с черничным вареньем, сметаной, кленовым сиропом или сгущенкой.
10 лучших рецептов сырников
Главная страница » Блинчики, блины, оладьи » Сырники. Сырники — это очень популярное и всеми любимое блюдо. Сырники легко и быстро готовятся и с удовольствием за обе щеки уплетаются, их любят и взрослые, и дети. Сырники можно подать со сметаной, с вареньем, медом, шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сырники творожные классические - пошаговый рецепт с фото на crystal-tanki.ru
- Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
- Сырники готовятся очень легко и быстро - с момента замешивания теста до полного приготовления у меня прошло всего 20 минут. Из полученной массы лепим сырники чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой.
- 10 лучших рецептов сырников: вкусные рецепты с пошаговой инструкцией и фото
- Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции.