Рецепт щуки горячего копчения

Щука горячего копчения

Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира.

ТОП-3 рецептов щуки горячего копчения в домашних условиях: советы и тонкости

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.

Щука горячего копчения. Пошаговый рецепт приготовления
Щука горячего, холодного копчения в домашних условиях: рецепты с фото, видео
Рецепт щуки горячего копчения
Как правильно коптить щуку
Щука горячего копчения волжская
Приготовление щуки горячего копчения: шаги и советы
Технология копчения щуки в домашних условиях

Рецепт горячего копчения или, если быть точнее, описания процесса копчения щуки в переносной коптильне. Рыба потрошится, натирается солью, немного подвяливается, помещается в коптильню с щепой ольхи. После чего щука коптиться на костре 20 минут. Что может быть проще чем этот рецепт!?

Подготавливаемся к копчению
Процесс готовки щуки в коптильных коробках
Рецепт № 1 Щука горячего копчения
Приготовление рыбы горячего копчения
Как выбрать рыбу для копчения
Есть вопросы?

О копчении Оставить комментарий О вкусах не спорят, однако мало кто остается равнодушным к домашней еде, в частности, копченой щуке. Для того чтобы оценить всю полноту вкуса этого блюда, следует четко следовать технологии приготовления. И тогда все получится! Только-только пойманная собственноручно рыба — изысканный деликатес.

Похожие статьи