Рецепт салата подсолнух без маслин

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.

Салат "Подсолнух" с кукурузой

Большинство хозяек любят его не только за простоту приготовления, но и за яркий вкус и оригинальный внешний вид. Блюдо, выполненное в виде цветка, станет центральным на новогоднем столе и понравится всем без исключения гостям. В основе рецепта 3 ключевых ингредиенты: вареная куриная грудка, сыр и грибы. Для украшения традиционно используют маслины и картофельные чипсы. Именно такое простое сочетание придает блюду удивительно нежный вкус.

О платках... и не только

Ни у кого, думаю, не вызовет вопроса название этого салата. В своем классическом варианте он подается на большом блюде в окружении картофельных чипсов, в поверхность выкладывается дольками маслин, которые играют роль спелых черных семечек. Это основное его отличие от других салатов.

Чтобы приготовить салат Подсолнух, в первую очередь нужно отварить куриное филе, яйца и морковь. Отварное куриное филе нарежьте и выложите на блюдо. Посолите по вкусу.

Похожие статьи