Очень простой, но очень вкусный рецепт пряников, когда в первый раз готовила, была скептически настроенна, но оказался очень хороший рецепт, можно пряники выложить в форме и обмазать смеметанным кремом, тогда получится замечательный тортик и да эти пряники пекутся на пару. Для теста нам понадобится: 2 ст ложки растопленного мёда, 1 чайная ложка соды у меня разрыхлитель, поэтому 2 чайных ложки 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки какао у меня несквик и 2,5- 3 стакана муки, мен понадобилось 2,5 стакана муки, так что ориентируйтесь по тесту, для начинки нам нужен грецкий орех и варёное сгущённое молоко.
Рецепты приготовления вкусных медовых пряников
Любителям медовой выпечки посвящается! Сегодня для наших сладкоежек мы приготовим вкусные медовые пряники на пару в мультиварке — пышные, нежные, удивительно ароматные, таких вы точно ещё не пробовали! Рецепт необычный по способу приготовления и очень экономный.
Сахарная глазурь для пряников
Пряник — это небольшое кондитерское изделие в виде толстой лепешки. Делают их из пряничного теста с добавлением меда, пряностей, сахара. Обычно пряники покрывают глазурью. Рецепт пряников можно выбрать на свой вкус. Появилось это изделие на Руси в IX веке. И до сих пор пряники — любимое лакомство многих детей и взрослых.
- Рецепт пряников для детей и взрослых | MedAboutMe
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Эти пряники необычные, они готовятся на пару и в процессе приготовления набирают много влаги, сильно увеличиваются в размере и становятся очень мягкими и воздушными. Мёд и пряности делают пряники ароматными, а лимонная глазурь придаёт приятную кислинку.
- Рецептов пряников, как известно, существует немало, но сегодня я предлагаю довольно необычный вариант.
- Рецепт Пирог "тульский Пряник" В Мультиварке | от Ольга | Craftlog
- Рецептов тульских пряников существует довольно много, ознакомившись с несколькими, я решила адаптировать один из них под нашу чудо-помощницу.
- Рецепт медовых пряников зависит от используемых ингредиентов, от способа приготовления, от традиций местности и множества других объективных и субъективных факторов.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Изготовление пряников начнем с подготовки необходимых ингредиентов. Смешиваем все сухие ингредиенты. В миску с мукой добавляем какао, ванилин и специи.