Свинина — очень сочное и вкусное мясо. А главное, существует множество способов его приготовления! Свинина — очень сочное и вкусное мясо, а главное, существует множество способов его приготовления.
Рецепты со свининой
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски.
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо.
Свинина является одним из наиболее легких в приготовлении и вкусных видов мяса. Ее можно легко жарить или запекать. Сладковатый вкус идеально подходит для блюд в которых есть фрукты, орехи, мед или чернослив. Свиное мясо также хорошо сочетается с овощами, грибами, бобовыми. Тушеное мясо свиное является традиционным для русской кухни блюдом. Ее готовят с рисом или овощами, добавляют грибы и сухофрукты.