Рецепт пирога в виде рыбы

Рыбный пирог с рисом

Рыбные пироги занимают особое место в русской кухне, являясь символом домашнего тепла и уюта, и за время их существования успело накопиться огромное количество рецептов приготовления данного блюда. Пироги с рыбной начинкой хороши тем, что не требуют значительных временных и финансовых затрат. Готовятся они весьма быстро из простых доступных продуктов, при этом результат превосходит все ожидания.

Рецепты пирога из рыбы

В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался! Но в этом рецепте картофель полусырой! Имейте ввиду! Вообщем расстроилась. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Пироги с рыбой
Рыбные пироги
Sorry, your request has been denied.
Рыбный пирог простой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Дрожжевой пирог с рыбой
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рыбный пирог

А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Сезонное меню
Ингредиенты:
Видео рецепты
Новинка 10.1.2024
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Голосование

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной.

Похожие статьи