Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим — любимая многими классика. На праздничном и на обеденном столе такое мясо будет иметь успех и от него, вряд ли, кто сможет отказаться, ведь пахнет оно просто восхитительно. Мясо по-французски в духовке вот уже несколько десятилетий подряд не перестает пользоваться популярностью среди хозяек и это не удивительно.
Рецепт мясо по французски
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами - рецепт с фото, пошагово
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Рецепт из тех, которые всегда получаются вкусно — мясо по-французски с картофелем, запеченное в духовке. Лучшего блюда для праздничного стола не придумать — готовить несложно, ингредиентов немного, в готовом виде получается внушительная порция, а затрат не больше, чем на банальные котлеты с пюре.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе.
- Время подготовки: 15 мин.
- Рецепты » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке.
Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым.