Рецепт мясо по французски с баранины - Жаркое из баранины с картошкой - пошаговый рецепт с фото

Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Запеченная баранина с картофелем

Зимнее мяско по-французски — умопомрачительно вкусная смесь разных продуктов, запеченная в духовом шкафу. Это блюдо напомнит вам о весенне-летних теплых днях, когда вокруг все пахнет, цветет, а на прилавках распускают свой дивный аромат аппетитные овощи! Печать Как приготовить рецепт Зимнее мяско по-французски подготавливаем ингредиенты Для начала включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия. Потом промываем под холодной проточной водой кусочек свинины и сушим его бумажными кухонными полотенцами.

Мясо по-французски из баранины в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски в мультиварке
Тушеная баранина с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Жаркое из свинины с картофелем
Баранина по-французски
Зимнее мяско по-французски
Запечённая баранина с картошкой
Баранина с овощами
Бефстроганов из говядины

Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте - сочное и безумно вкусное блюдо, которое разойдется на "ура". Оно ничем не отличается от классического мяса по-французски, единственное, что вкус самой баранины - немного необычный, по сравнению с привычными свининой и говядиной. Солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до градусов. Если вы не любите слишком зажаристый сыр - его можно добавить в конце приготовления. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Мясо по-французски из куриного филе с картошкой
Как приготовить рецепт Зимнее мяско по-французски
Пошаговая инструкция
Как приготовить рецепт Жаркое из свинины с картошкой
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Как приготовить Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт пошагово
Ингредиенты

Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть.

Похожие статьи