Рецепт мяса по бургундски

Новая интерпретация говядины по-бургундски от шеф-повара Томаса Досси

Harinna Поваренок 1 уровня. Говядина по-бургундски — кусочки мяса, тушеные во вкуснейшей винной подливке — простое французское блюдо из доступных продуктов. Поэтому, как и французские крестьяне несколько веков назад, вы можете взять любое мясо, которые подходит для тушения — например, лопатку или голяшку. Что же касается вина, лучше всего использовать бургундское, но если такой возможности нет, берите любое.

Говядина по-бургундски с жемчужным луком

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.

Рецепт: Говядина по-бургундски в мультиварке
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски
My Delicious Meals
Мясо по-бургундски, boeuf à la bourguignonne
Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски

Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Говядина по-бургундски. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.

Мои ссылки
Ингредиенты для «Говядина по-бургундски»:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Как приготовить ароматную и нежную говядину по-бургундски
Из скромных трактиров в руки мэтров поваров
Говядина по-бургундски
Пищевая и энергетическая ценность:
Статьи и рецепты
Книга рецептов в подарок!
Инструкция по приготовлению

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Говядина по-бургундски. Лучшее мясо тушеное в вине. Все особенности рецепта 🍷🍖🍴

Похожие статьи