Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Я бы, скорее, назвала это блюдо "крученики", но нашла в интернете несколько похожих рецептов именно с таким названием.
Украинская кухня: готовим сочные крученики
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крученики волынские 4.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Крученики завиванцы — блюдо украинской кухни, небольшие мясные рулетики из тонкого мяса, фаршированные различной начинкой. Рецепт Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты.
Любые крученики готовятся по одной и той же технологии: на отбитое мясо выкладывается начинка и все вместе заворачивается рулетом. У разных кручеников отличаются только начинки. Единственное отступление от правил — так называемые волынские крученики: там выложенная начинка сначала обкладывается тонкими ломтиками сала, а после заворачивается. Удобнее всего отбивать мясо на рабочей поверхности доске или столешнице с защитным покрытием , уложив между двумя кусками сложенной вдвое или втрое пленки.