Sign in. Sign up.
энциклопедия салатов
Обед второй по важности прием пищи после завтрака. Благодаря этому организм получит важную для него энергию на оставшийся день. Полезный обед состоит из нежирного супа, отваренного или запеченного, приготовленного в рукаве мяса или рыбы, в качестве гарнира лучше выбрать овощи или крупы. На десерт лучше взять мед, пастилу, мармелад.
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён! С тех пор салат от слова «salare» — солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ. Вкусные салаты готовят везде!
Салаты с яйцами рецепта. Салат с крабовыми палочками, чесноком, яйцом и майонезом Крабовые палочки и крабовое мясо на основе сурими удобны в использовании, поэтому пользуются большой популярностью Крабовые палочки. Салат из яиц с сыром и чесноком Салаты из сыра с чесноком пользуются большой популярностью. Их готовят и на праздничный стол, и на повседневный,
Похожие статьи
- Оригинальные приготовления салатов - Рецепты салатов быстрого приготовления на любой
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Рецепт салата с кальмарами и грибами пошагово
- Рецепты вкусных салатов и легких закусок - Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты