Ни для кого не секрет, что приготовленные в кастрюле голубцы несколько уступают голубцам в духовке , но есть исключение. Вот именно таким рецептом, который позволяет приготовить вкусные голубцы в кастрюле, я и хочу поделиться. Голубцы получаются нежнейшие, вкус точно такой, как в детстве. Попробуйте, тем более что готовить их быстро и просто, а с помощью пошаговых фотографий с этим заданием легко справится даже начинающий кулинар.
Ленивые голубцы в томатном соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Голубцы с капустой, фаршем, рисом, луком, морковью и томатным соусом Как вкусно сделать Голубцы с капустой, фаршем, рисом, луком, морковью и томатным соусом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Большая капуста 2кг 4. Тушенка свинина 1 банка гр 5. Копченые свиные рёбра гр 6. Душистый перец 4шт
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Голубцы — это мясной или овощной фарш, смешанный с крупой чаще всего с рисом , завёрнутый в листья капусты и тушёный в соусе. Несмотря на то, что подобные блюда с разными начинками и с листьями разных растений присутствуют почти во всех национальных кухнях мира, именно в России голубцы в томатном соусе занимают особое место и редкая домашняя кухня в нашей стране не пропитана их насыщенным капустно-мясным ароматом. Простое и вкусное домашнее блюдо, сбалансированное по наличию белков, жиров и углеводов, богатое клетчаткой, которая в изобилии содержится в капусте, одним словом, блюдо на все времена. Что ещё написать о голубцах с мясом?
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.