Рецепт бисквита на белках

Бисквит на белках

Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник но можно оставить и при комнатной температуре на ночь.

Бисквит на белках («пища ангелов»)

Простой пошаговый рецепт домашнего бисквита в духовке. Правда, не классического на целых яйцах, а на яичных белках. Нежный, пышный, мелкопористый и белоснежный на срезе - в общем, ангельский!

Бисквит «Ангельский» на белках – простой рецепт десерта на скорую руку
Бисквит на белках в мультиварке
Ванильный бисквит на белках
Ангельский бисквит
Ангельский бисквит (из яичных белков)
Бисквит на белках
Бисквит на белках («пища ангелов»)
Шоколадный бисквит на белках
Ангельский бисквит на белках

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Готовим каждый день Кондитерская Модератор: Stern Бисквит на белках.

Рекомендуемый продукт
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
44 Комментария
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Бисквит на белках»:
Новинка 10.1.2024
Бисквит на белках («пища ангелов»)
Ингредиенты
Сезонное меню
Список ингредиентов:

Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов Angel food. Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества. Белый, невероятно лёгкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорил всех, кто его пробовал.

Похожие статьи