Готовить мясо в мультиварке - просто удовольствие, ведь оно обязательно получается нежным, а следить за ним в процессе приготовления не нужно. Говядина - не исключение.
Айлазан, овощное рагу в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Подготовьте все овощи для приготовления свекольной икры. Лук, морковку, чеснок и свёклу очистите. Замороженные кабачки и болгарский перец, если они мелко нарезаны, не размораживайте, поэтому достаньте их из морозильной камеры лишь перед самой закладкой в чашу. Свежие кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мультиварку включите в режиме жарки, в чаше разогрейте масло.
Овощное рагу в мультиварке с курицей и свеклой
Бюджетный вариант рагу для холодных зимних дней. Никаких изысков - это простое домашнее блюдо. Пока до вкусных сезонных овощей ещё очень далеко - предлагаю блюдо из самых простых и доступных продуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Часто приготовление квашеной капусты становится настоящим испытанием и отнимает массу времени и энергии.
Порций: 4 Время приготовления: 60 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня мы приготовим овощное и довольно свекольное : рагу в мультиварке с курицей, поэтому будет вполне уместно, нарезая овощи, напевать, немного перефразировав слова известной песни: «СВЕКЛА и морковь заменят суши и карпаччо»… ;.