Сегодня расскажу как мы делали одно из самых знаменитых и аутентичных блюд испанской кухни — паэлью. Справедливости ради нужно сказать, что кушанье это стало известно как «яркий представитель испанской кухни» совсем недавно. Буквально до начала прошлого века никто и слыхом не слыхивал о простом блюде валенсийских крестьян и моряков.
Простая куриная паэлья
Все наслышаны о таком традиционном испанском блюде, как паэлья. И самая знаменитая это, конечно же, паэлья с морепродуктами. Ни один большой праздник не обходится без паэльи, да и не только праздник. Это также любимое блюдо и в будни.
Предлагаем простой рецепт классической паэльи с морепродуктами. Это испанское блюдо любимо многими, ведь получается невероятно сочным, аппетитным и ароматным. В данном рецепте вкус паэльи дополняют кусочки обжаренного цыпленка.
- Простая ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ - рецепт с фото
- Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Легкий рецепт паэльи с морепродуктами. Эта легкая паэлья из морепродуктов с креветками и кальмаром, наполненная шафраном, представляет собой более простой вариант традиционного любимого испанского блюда с наименьшим количеством ингредиентов и без использования специальной сковороды.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Паэлья классическая, самая простая и беспроигрышная, рецепты с фото
- Паэлья, одно из самых знаковых блюд родом из Валенсии, Испания, представляет собой ароматное блюдо из риса, наполненное любым количеством овощей и различными сортами мяса, от суши до моря.
- Простая куриная паэлья готовится легко, быстро и с минимальным набором ингредиентов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Паэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Паэлья — блюдо родом из Валенсии, которое вполне тянет на символ испанской гастрономии. Традиционно это было семейное воскресное блюдо, которое готовили в саду или в патио на брусках из апельсинового дерева под комментарии советчиков и ели прямо из сковороды деревянными ложками — представьте, как сближает паэлья.
- Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях простейший робот - Шьём платье на лето своими руками с выкройками Ст
- Цветы с ленточек своими руками простые - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские
- Вязание модно и просто детям - Вязание: модно и просто. Для самых маленьких Копилка
- Коробки для хранения резинок своими руками - Топ 40 простых идей хранения для дома Дизайн интерьера