Приготовления лаваша в домашних условиях - Армянский лаваш в домашних условиях - кулинарный

Sorry, your request has been denied.

Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки». Армянский лаваш — без дрожжевой. Для теста нужна только вода, мука, сода и соль.

Тонкий лаваш в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях нам понадобятся продукты по списку - как видите, самые простые и всегда есть под рукой.

Армянский лаваш в домашних условиях
Лаваш в домашних условиях
Как приготовить армянский лаваш в домашних условиях
Как приготовить армянский лаваш дома
Тонкий лаваш без дрожжей
Лаваш армянский
сеть ресторанов шавермы
Армянский лаваш
Тонкий и вкусный армянский лаваш
Тонкий лаваш без дрожжей
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях

Лаваш в домашних условиях на сковороде

По продукту: Мука и тесто. По типу: Выпечка Хлеб. Способ: На плите. Ароматный и аппетитный армянский лаваш — это хлеб с очень длительным сроком хранения. В сухом виде он не портится в течение года.

Новые видео-рецепты
Лаваш в домашних условиях на сковороде
Ингредиенты для «Армянский лаваш в домашних условиях»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Лаваш армянский
Приготовление блюда по шагам:
Мы в социальных сетях

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Легче купить армянский лаваш, но ведь самостоятельно приготовленный лаваш будет вкуснее. Конечно, для его приготовления потребуется сноровка, ведь тесто требуется растягивать до толщины не более 2 мм. Потом лаваш требуется поджарить на сухой сковородке, чтобы получилась ароматная лепешка. После этого вы можете экспериментировать с получившимися лепешками - готовить разнообразные начинки, создавая вкусные закусочные рулеты.

Как приготовить армянский лаваш в домашних условиях

Похожие статьи