Приготовление гребешков рецепты

Как приготовить филе морского гребешка

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гребешки на сковороде 4. Приготовил : Екатерина Фесенко.

Рецепты гребешка

Морские гребешки — это двустворчатые моллюски, мясо которых ценят за нежность, тонкий вкус и малую калорийность. Особенно удачным выйдет деликатес, приготовленный на гриле. Только представьте: на нежнейшем мясе образуется аппетитная корочка, появляется пикантный подкопченный вкус. Такое блюдо с успехом заменит привычные всем шашлык и люля-кебаб, гости будут в восторге!

Морские гребешки с петрушкой и чесноком
Как приготовить идеально обжаренные морские гребешки
Как приготовить гребешки
Гребешки с чесноком
Запеченные морские гребешки в раковинах
Как приготовить запеченные морские гребешки в духовке
Морские гребешки с петрушкой и чесноком
Гребешки на сковороде
Гребешки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Жареные гребешки, традиционный рецепт
20 самых вкусных рецептов с морскими гребешками

Морские гребешки относятся к очень питательным морепродуктам. Они богаты белком, всего лишь одна порция блюда из этого продукта способна обеспечить почти половину суточной нормы. Но, стоит отметить, что такое лакомство не из дешёвых. Филе морского гребешка, цена за 1 кг которого немаленькая, «дорогое удовольствие». Именно поэтому чтобы не потратить деньги напрасно, необходимо использовать правильный рецепт приготовления филе морского гребешка.

Новинка 9.1.2024
1. Жареные морские гребешки
Рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе
Подготовка
Состав / Ингредиенты:
Рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе
Как приготовить гребешки
Продукты для рецепта из нашего магазина
Заполните форму
Выбор ингредиентов
Голосование
Новинка 9.1.2024
2. Салат с морскими гребешками и креветками
ИЛЬЮШИНА 14

Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу. Чаще всего икру готовят отдельно от гребешков и дополняют ею различные соусы и дополняют ею различные соусы. Морские гребешки особенно любят во Франции — их едят со сливочным соусом, обжаривают или запекают в сливочном масле вместе с рубленой зеленью и чесноком.

Гребешки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Морские гребешки

Похожие статьи