Пошаговый рецепт блюда из судака

Запеченный судак

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть.

Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость».

Судак в томатном соусе
Запеченное филе судака с сыром
Судак по-гречески
Блюда из судака: рецепты с фото
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Судак по-польски
Судак по-китайски: рецепт вкуснейшего рыбного блюда
Судак запеченный в духовке
Судак в кляре
Запеченный судак
Судак, запеченный в фольге в духовке
Три простых рецепта приготовления судака
Судак, запеченный с сыром
Запеченный судак со сметаной
Диетический судак со сметаной

Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Филе судака — г Сливочное масло — г Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт. Сок 1 лимона Зелень укропа, петрушки Зеленый лук. Почистите и выпотрошите рыбу, снимите филе. Из головы, хребта и плавников сварите пряный отвар с добавлением моркови, петрушки, сельдерея, соли, перца, белого вина. В овальную посуду для варки рыбы положите филе судака, залейте его холодным отваром так, чтобы он только прикрыл рыбу, постепенно доведите до кипения и варить на слабом огне под крышкой минут.

Ингредиенты для запеченного судака
Рыбные оладьи
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт запеченного судака
Пошаговый рецепт филе судака с сыром
Разделы меню кулинарии
Салат «Версаль»
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для филе судака с сыром
Мобильное приложение Nur.kz

Запеченное филе судака с сыром, со сливками и овощами, отлично подходит как основное блюдо. Рецепт несложный и легко повторяемый. Уж не знаю почему, но любая запеканка из чего угодно, если она предварительно посыпана сыром, у нас награждается почетным званием «по-французски». Множество рецептов мяса, рыбы, овощей, курицы, грибов — и все «по-французски».

Судак со свекольным пюре
Судак в чесночно- укропном соусе

Похожие статьи