Почему не получается закваска для хлеба

Инструкция по выведению закваски для хлеба

Супер, очень не хватало такой статьи в интернете, на всех сайтах одно и то же, и зачастую нужного ответа не найти, а теперь всё в одном месте и по полочкам! Спасибо вам большое! Добрый день, Андрей!

Закваска для хлеба пшеничная

Чтобы приготовить закваску в домашних условиях нужна мука , вода и понимание процесса. На конечный результат влияют выбор муки, воды, температурный режим и режим «кормления». Поэтому ошибочно утверждение некоторых хлебопеков, что они готовят бездрожжевой хлеб.

Что нужно, чтобы приготовить закваску для хлеба и кваса
Что делать с закваской: 19 ответов на частые вопросы
Закваска для хлеба
Закваска ржаная
Закваска для хлеба: ошибки и тонкости
Многогранная хлебная закваска: советы по работе и выведению

Phone or email. Проблема 1. Закваска стоит и стоит, а признаков брожения - пузырьков и увеличения в объеме - всё нет и нет Вариант 1: дело в температуре. Оптимум дрожжей закваски - гр, оптимум мкб - , в зависимости от вида. Оптимальная t для выведения закваски - градусов. Нижняя граница - 23 градуса: при температуре меньше 22 градусов и мкб, и дрожжи будут развиваться медленно, а это значит, что преодолеть гнилостное брожение будет сложнее и процесс формирования заквасочной микрофлоры будет затруднен и долог.

5 причин, по которым пицца делает вас счастливыми
Забота о репутации
Оставить комментарий
Как вывести закваску дома
Сброс пароля
2. Влияние кислотности на подъемную силу закваски
Новое (общее)
Сезонное меню
Последние статьи
Введите ваши данные
Что такое закваска

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи