Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr. Bakers , сахар, соль.
Торт с сырным кремом
Иногда хочется порадовать близких чем-то особенно вкусным и приятным. Рецепт десерта в стиле сomfort food сделает даже самый промозглый и серый день теплым, радостным и позитивным. В миске смешайте творожный сыр со сливками, сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Шоколадный бисквит поломайте на кусочки. В стакан слоями выложите бисквит, сырный крем, поломанные печеньки орео и шоколадный соус.
Взбиваем куриные яйца категории С1 с сахаром и солью с помощью венчика или миксера. Далее добавляем к яичной массе необходимый объём растительного масла, разрыхлителя теста и ванилина. Далее тыквенную массу отправляем в чашу с остальными ингредиентами, добавляем муку и смешиваем. Готовое тесто распределяем по противню, застеленному бумагой для выпечки, и отправляем бисквит запекаться в заранее разогретую до С духовку примерно на 35 минут. Пока запекается бисквит, займемся приготовлением очень простого сырного крема. Для этого сгущенку смешаем со сливочным плавленым сыром до однородной массы.
Полезные свойства ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом. Рецепт с фото | Добро пожаловать на Аймкук! | 371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 293 | Существует, по крайней мере, две версии происхождения. По одной из них - виновник возникновения слова "макароны" - некий кардинал, который однажды попробовав полоски из теста, восторженно воскликнул | |
Ингредиенты | 301 | Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. | |
Как приготовить заварные кольца с творожным кремом | 148 | Добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки. Периодически помешивая, доведите жидкость до кипения. | |
Приготовление | 64 | Приготовить белковый крем с творожным или сливочным сыром, как описано в этом рецепте. | |
Анализ калорийности продукта | 345 | Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. | |
Ингредиенты: | 384 | Опубликовано: 27 ноября , В нем сочетается уникальный вкус и необычная бархатная текстура. |
В сотейнике довести до кипения воду со сливочным маслом и солью, постепенно ввести муку. Уменьшить огонь до средней температуры, постоянно помешивая, замесить тесто, чтобы оно отставало от стенок и на дне сотейника появилась белая корочка. Снять тесто с огня и охладить до С.