Пирожки из картофеля с капустой рецепт

Картофельные пирожки с капустой — жареные на сковороде, в духовке

Домашние пирожки с капустой и картофелем Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин.

Пирожки с капустой и картошкой.

Картофельные пирожки с капустой — блюдо, собирающее за столом всех домочадцев. Никто не откажется от нежного теста, вкусной начинки и хрустящей корочки сверху. И неважно, сделаны они на картофельном пюре или просто отваре, жареные на сковороде или запеченные в духовке. Такие пирожки можно сделать с любой начинкой, недавно мы жарили с огурцами , помните? Но капуста считается наиболее популярной. Её используют в квашеном виде, жарят или тушат.

Пирожки картофельные с капустой
Пирожки картофельные с капустой
Жареные пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с капустой и картошкой
Пирожки с картошкой и капустой
Домашние пирожки с капустой и картофелем
картофельные пирожки с капустой
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Картофельные пирожки с капустой
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой

Традиционное сочетание вкусов пюре и тушенной капусты можно обыграть по-новому, приготовив пирожки из картофельного теста. В сочетании с острым кетчупом они могут выступать как самостоятельное блюдо или закуска. Хороши пирожки и со сладким горячим чаем. Картошку почистить, отварить, залить молоком и растолочь в пюре так, чтобы не осталось комочков. Молоко добавлять постепенно, масса должна получиться густой. Капусту и лук нашинковать, морковку потереть, все положить на сковородку.

Энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новые видео-рецепты
Навигация по записям
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Омлет с брокколи - вкусные рецепты на сковороде, в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Картофельные пирожки с капустой»:
Ингредиенты для «Пирожки картофельные с капустой
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Похожие статьи