Пирог с грушей дрожжевое тесто рецепт - Дрожжевой пирог с грушами : рецепт для мультиварки

Пирог-рулет с капустой и яйцом (тесто на майонезе) в мультиварке

Порций: 6 Время приготовления: 60 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Я люблю сладкую дрожжевую выпечку, но не всегда есть время раскатывать коржи, готовить начинку и лепить пирожки, поэтому я была очень рада, открыв для себя заливной пирог. В мультиварке он получается изумительным.

Холодец в мультиварке

Предлагаю испечь в духовке вкусный, аппетитный дрожжевой пирог с начинкой из груш. Такая выпечка станет приятным дополнением к чаю, кофе, компоту. Груши предварительно томятся с сахаром и сливочным маслом, поэтому начинка пирога получается сочной и очень вкусной. Приготовьте эту ароматную выпечку для себя и своих близких! Прежде всего замесим дрожжевое тесто для пирога, для этого просеиваем в глубокую миску муку, добавляем сахар, соль, сухие дрожжи, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты между собой. В центр получившейся смеси вливаем тёплую кипячёную воду примерная температура градусов и 2 столовых ложки растительного масла.

Пирог с грушей и творогом из дрожжевого теста
Дрожжевой заливной пирог с грушами в мультиварке
Пирог с яблоками и грушами — 12 рецептов сладкой выпечки
Пирог с грушами из дрожжевого теста
Готовьте любимые блюда каждый день
Как испечь дрожжевой рулет с творогом и черникой
Пирог с яблоками и грушами — 12 рецептов сладкой выпечки
Что приготовить вкусненького
Грушевый пирог
Тесто дрожжевое
Простой пирог с грушами

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Оставить отзыв
Ингредиенты
Чтобы приготовить заливной пирог в мультиварке нужны:
Как приготовить?
Шаги приготовления
Главное меню

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 20 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пирог из дрожжевого теста с вареньем - это очень вкусно. Я всегда летом морожу их для зимнего времени, чтобы добавлять в выпечку, варить компоты и делать желе.

Похожие статьи