Перловка с курицей рецепт в мультиварке

Перловка с мясом курицы в мультиварке

Перловка с куриными голенями, простой и правильный рецепт, с перловой крупой. Овощная подушка, из лучка с морковкой и набором пряностей, для усиления вкуса. Тушение проходит в аппарате редмонд, благодаря чему, за короткое время, каша становится рассыпчатой и аппетитной.

Перловка с куриным филе в мультиварке

Перловая каша с мясом ничуть не хуже тех же макарон по-флотски, а по питательным свойствам даже полезнее. Правда, у этой «жемчужной» крупы не очень хорошая репутация. Когда-то недорогую перловку активно готовили в детских садах, школах, заводских столовых, причем, надо сказать, не слишком умело. В результате в сознании нескольких поколений зафиксировалась стойкая нелюбовь к этому продукту, поэтому многие отказываются даже покупать его для домашнего использования.

Перловая каша с мясом
Перловка с курицей в мультиварке редмонд
Плов из перловки с курицей в мультиварке
Перловая каша с курицей
Перловка с курицей в мультиварке
Приготовьте аппетитную перловку с нежной и сочной курицей в мультиварке
Полезные свойства ПЕРЛОВКА С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Перловая каша с курицей в мультиварке
Перловка с курицей в мультиварке

Приготовить плов можно не только из риса, многие хозяюшки используют перловку. Получается сытно и вкусно! Помимо перловой крупы нам потребуется куриное филе, морковка и лук.

Ингредиенты:
Как приготовить перловку с курицей в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Курица в мультиварке с перловым гарниром
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Перловка с куриным филе в мультиварке»:
Разделы меню кулинарии
Рецепт перловки с курицей
Состав / Ингредиенты:
Фудшоты наших пользователей
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта

Вы знаете, что такого злака — перловка, в природе не существует. Есть пшеница, овёс, гречиха, рис, а перловки нет. Перловую крупу делают из зёрен ячменя, очень древнего злака. Тогда же, в древние времена дали этой крупе такое название, поскольку по цвету и форме ячменное зерно похоже на речную жемчужину — перл, как называли раньше жемчуг. А в наше время только ленивый не шутил про перловую кашу. Это не значит, что она невкусная, скорее, дело в неумелых поварах.

Похожие статьи