Перец фаршированный капустой в томатном соусе - Жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе. Рецепт

Жареный цыпленок

Tirli » 19 июн , Tirli » 24 июн , Tirli » 23 сен ,

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

На 4 порции: 1 цыпленок 1. Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4,5 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь max на минут.

Оглавление книги Домашняя кухня на каждый день. Кулинарный ежедневник. Автор книги Наталия Попович
Рецепты китайской кухни
Книга рецептов термомикса
Гадо Гадо с острым ореховым соусом
Перец, фаршированный сыром
Сельдерей в ореховом соусе

Как приготовить этот замечательный чесночный рис? Для вас, я добавил подробную инструкцию с фото и пошаговыми действиями. Рецепт не сложный, чуточку терпения и чесночный рис на вашем столе. Желательно использовать не шлифованный рис. Хорошего дня! Разогреваем растительное масло на сковороде.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Читайте также
Мои ссылки
Оглавление книги
Читайте также
Как приготовить Гадо Гадо с острым ореховым соусом рецепт пошагово
Рецепты из птицы

С этим замечательным кулинарным ежедневником вам больше не придется раздумывать, что приготовить для любимой семьи. Достаточно просто открыть нужный раздел, заглянуть в холодильник — и можно приступать! Книга разделена на блоки «Завтрак», «Обед», «Полдник» и «Ужин», в которых вы обязательно найдете, чем побаловать сегодня домашних: рецептов — от блюд на скорую руку до настоящих деликатесов. Из простых и доступных продуктов вы легко приготовите то, что подойдет вам именно сегодня: салаты и закуски, первые и вторые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощные и мучные блюда, напитки и десерты. Благодаря этой книге рецептов на каждый день даже для начинающей хозяйки не составит труда приготовить для своей семьи быстрый питательный завтрак, полноценный обед, полезный перекус и легкий вкусный ужин.

Похожие статьи