Мясные субпродукты стоят дешевле мяса, но не менее полезны. Такую популярную закуску, как котлеты, можно делать не только из мяса, но и из печени животных. Многие хозяйки используют для этого говяжью , однако котлеты из свиной печени получаются не менее вкусными, а обходятся даже дешевле. Читать ещё Куриные котлеты с творогом — сочные и ароматные: пошаговый рецепт с фото При подаче к столу котлеты из печени не помешает полить сметаной или другим соусом, посыпать рубленой зеленью.
Печёночные котлеты с манкой
Печеночные котлеты с манкой Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Печеночные котлеты с манкой Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру.
Отличный способ накормить печенкой тех, кто наотрез отказывается употреблять ее - это приготовить вкусные котлетки. В компании с овощами и специями перемолотая печень по-новому раскрывает свои качества, что положительно сказывается на восприятии вкуса. Говяжью печень промываем, обсушиваем, нарезаем некрупными кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с предварительно очищенным, нашинкованным и обжаренным на рафинированном масле луком и свежим чесноком.
Котлеты из свиной печени с манкой - 8 пошаговых фото в рецепте | Классические печеночные котлеты из свиной печени на сковороде | 396 | Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. |
Сезонное меню | 33 | Предлагаю приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени с добавление манки, они вкусны как в горячем виде, так и в холодном. | |
Разделы меню кулинарии | 73 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
Простые печёночные котлеты с манкой | 14 | Котлеты из свиной печени — это очень ценный по своим биологическим свойствам продукт. | |
Рецепт приготовления печеночных котлет из свиной печени с манкой | 219 | Часто возникают вопросы, как приготовить свиную печень, чтоб было вкусно, незамысловато, необычно и полезно. Печеночники — это такие котлеты, хорошая альтернатива паштету и жареной печени. | |
Описание приготовления: | 397 | Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и сочных котлет, приготовленных из свиной печени с манкой. Такие котлетки понравятся всей семье. | |
Похожие рецепты | 368 | В этом обзоре снова говорим о котлетах. | |
Как приготовить фарш для печеночных котлет | 364 | Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и сочных котлет, приготовленных из свиной печени с манкой. Такие котлетки понравятся всей семье. | |
Состав / Ингредиенты: | 349 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками.