Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кроличья печень тушеная в сметане - Кулинария для мужчин
Крольчатина — очень ценный продукт. Необыкновенный вкус, полезные и питательные свойства, гипоаллергенность — главные достоинства. Не зря разрешается использовать мясо кролика в качестве первого прикорма для малышей, а также вводить в рацион людей, придерживающихся специальных диет по состоянию здоровья и тех, кто следит за своей фигурой. Но многие хозяйки не особо часто радуют домочадцев таким полезным и вкусным продуктом. Чаще всего причиной становится самое банальное отсутствие правильного рецепта или неправильный выбор тушки ранее, что испортило впечатление о блюдах с этим мясом. Допустив одну ошибку в процессе приготовления, у некоторых мясо выходит жестким.
Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане. Нет ничего проще, как потушить кролика в сметане в кастрюле, казане или глубокой сковороде.
Печень кролика очищаем от пленки и прожилок. Замачиваем ее в воде или молоке на полчаса. Замороженный продукт перед замачиванием необходимо разморозить. Тонкими полукольцами нарезаем луковицу. Морковь крошим небольшими брусками.