Печень кролика тушеная в сметане рецепт

Рецепт: Печень кролика в сметанном соусе - в мультиварке

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кроличья печень тушеная в сметане - Кулинария для мужчин

Крольчатина — очень ценный продукт. Необыкновенный вкус, полезные и питательные свойства, гипоаллергенность — главные достоинства. Не зря разрешается использовать мясо кролика в качестве первого прикорма для малышей, а также вводить в рацион людей, придерживающихся специальных диет по состоянию здоровья и тех, кто следит за своей фигурой. Но многие хозяйки не особо часто радуют домочадцев таким полезным и вкусным продуктом. Чаще всего причиной становится самое банальное отсутствие правильного рецепта или неправильный выбор тушки ранее, что испортило впечатление о блюдах с этим мясом. Допустив одну ошибку в процессе приготовления, у некоторых мясо выходит жестким.

Кролик в сметане
Печень кролика со сметаной и белыми грибами
Печень кролика, тушеная в сметане
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ КРОЛИКА В СМЕТАНЕ
Печень кролика в мультиварке
ТОП рецептов: как приготовить печень кролика
Печень кролика в сметане
Тушеная печень кролика
Как потушить кролика в сметане рецепт
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ КРОЛИКА В СМЕТАНЕ
Печени кролика с вишневым чатни и карамелизованными яблоками
Блюда из печени кролика
Печень кролика с грибами в сметанном соусе на сковороде

Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане. Нет ничего проще, как потушить кролика в сметане в кастрюле, казане или глубокой сковороде.

Печень кролика в сметане
Анализ калорийности продукта
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Калькулятор рецепта
Новинка 9.1.2024
Простое и проверенное блюдо – печень кролика в сметане

Печень кролика очищаем от пленки и прожилок. Замачиваем ее в воде или молоке на полчаса. Замороженный продукт перед замачиванием необходимо разморозить. Тонкими полукольцами нарезаем луковицу. Морковь крошим небольшими брусками.

Похожие статьи