Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями рецепт

Рецепт оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка с овсянкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Оладьи из кабачков с морковью

В сезон кабачков как их только не готовят. Для разнообразия можно сделать кабачково овсяные оладьи. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма. Их готовят из диетических продуктов: овсяных хлопьев Геркулес сложных углеводов, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии организму и кабачков, на переработку которых организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей. На набухание овсянки необходимо некоторое время, поэтому удобно замесить тесто вечером, а испечь оладьи из кабачков с геркулесом утром, на завтрак.

Овсяные оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями без яиц
Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями из 5 ингредиентов — в сто раз вкуснее тонких блинов
Постные диетические кабачковые оладьи с овсяными хлопьями. Прекрасный рецепт для похудения.
Оладьи из кабачков и овсянки
Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Вкусные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Пошаговый рецепт с фото

Пышные оладьи из кабачков можно приготовить по разным вкусным рецептам. Единственная трудность, которая может возникнуть при реализации любого из них — это тесто. Кабачок — исключительно сочный овощ, потому придать тесту правильную консистенцию получается не всегда: оно либо чересчур жидкое, и оладьи непонятной массой расползаются по сковороде; либо настолько густое, что оладьи выходят тяжелыми, плотными и резиновыми. Решить проблему можно просто, нужно лишь исключить из теста полностью или частично муку, заменив её овсяными хлопьями. Они прекрасно впитывают влагу и не дают тесту расползаться, вместе с тем делая кабачковое тесто более нежным и воздушным.

Описание приготовления:
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Готовим оладьи из кабачков с морковью
Пошаговый фоторецепт

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями отлично подойдут для семейного завтрака: получится очень вкусно. А еще это блюдо довольно калорийное и сытное, так что, риск сорваться до обеда на ненужный перекус практически сводится к нулю. В общем, кабачковые оладьи с овсяными хлопьями хороши по всем статьям, и научиться готовить такой завтрак точно стоит. Присмотритесь к этому рецепту: в составе ингредиентов — самые доступные продукты, которые быстро соединяются в тесто, из которого затем и жарятся оладьи. Процесс приготовления займет около получаса, что вполне может себе позволить каждый. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями можно подать на стол с пикантным соусом, приготовленным на основе густого натурального йогурта с чесноком и рубленой зеленью.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Полезные свойства ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями

Похожие статьи