Муссы и кремы рецепты

Кремы и муссы

Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются.

19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта

Легкий кремовый десерт с персиками, украшенный свежими ягодами. Обязательно порадуйте этим кремовым муссом себя и своих близких. Желатин залить 5 столовыми ложками холодной воды и оставить на 10 минут. Персики помыть, очистить от косточек, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Положить их в кастрюльку с сахаром, поставить на слабый огонь и помешивать до растворения сахара, добавить желатин.

Кремы и муссы - Проверенные рецепты от Pteat.ru
Кремы и муссы для тортов, пирожных и капкейков
Рецепты кремов и муссов
Гид по начинкам для тортов
Крем-мусс для торта
Фисташковый крем-мусс. Рецепт
Шоколадный крем-мусс из авокадо. Raw Vegan
Торт-мусс из заварного крема с желе
Баварский крем-мусс с лепестками роз
Лимонный крем-мусс
Мусс из кулинарного сливочного крема с белым шоколадом и ревенево-имбирным соусом
Молочно-йогуртный крем-мусс
Баварский крем-мусс с лепестками роз

Нежный и нежирный крем-мусс подойдет для украшения и прослойки различной выпечки, для десерта или фруктового салата. Замочить десертную ложку желатина в трети стакана воды. Стакан молока вместе с набухшим желатином и сахаром и ванильным сахаром довести до кипения и оставить охлаждаться. После того, как молочная смесь остынет до комнатной температуры добавить йогурт и смешать все миксером.

  • Кремы и муссы — подробные рецепты приготовления с фото
  • Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
  • Кремы и муссы — это сладкие блюда, имеющие воздушную структуру.
  • Десертный крем и мусс - это превосходное лакомство для детей и взрослых. Такая нежнейшая сладость прекрасно подойдет для любого праздника, будь то день рождение, детский праздник или светское мероприятие.
Пошаговый рецепт
Рецепты приготовления кремов
Рецепты приготовления десертного крема и мусса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Особенности диетических кремов и десертов
Приготовление
Archive for the ‘Кремы, муссы’ Category
Ингредиенты для «Лимонный крем-мусс»:
Быстрый заказ
Рецепты приготовления муссов
Комментарии
Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадный крем-мусс

Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Как же я люблю лето

MILK CHOCOLATE CREAMY MOUSSE WITH A HINT OF ORANGE
Карамельно-заварной крем-мусс для торта

Похожие статьи