Мускатное вино своими руками - Старинные рецепты вина

Домашний спотыкач – традиционная украинская ягодная наливка

Слишком много повторяющихся сюжетов: встреча с девушкой, эротика, смерть девушки, переживания ГГ. Если в первом это была хоть какая то новизна, то к середине второй книги уже достало конкретно, при этом характер ГГ становится всё хуже и кажется, что писателя кроме эротики по жизни вообще ничего не интересует.

Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления [Ирина Байдакова] (fb2) читать онлайн

Производство виноградных и плодово-ягодных вин подразделяется на несколько этапов Лучшей винодельческой тарой являются дубовые бочонки, стеклянные баллоны и эмалированные емкости кастрюли, ведра. Бочонки замачивают, пропаривают.

Вино красное полусладкое - рецепты
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
40 поступков, которые должен совершить каждый любитель вина
Изготовление вина, самогона, наливок и настоек - Коллектив авторов (2008)
Море сицилийских вин

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила — телятина!

  • Создать новую тему. Написать ответ.
  • Разбираемся в традициях и читаем старинные рецепты. На современном праздничном столе мы часто встречаем оливье, селедку под шубой, салат с крабовыми палочками, пельмени, фаршированную рыбу, запеченную утку или гуся.
  • Прочие книги. Адольф фон Эрнстхаузен.
  • Вопрос «что закусить к вину?
  • Ароматный Мир. Создано из винограда, выращенного небольшими виноградарями в очаровательном районе между Адриатическим морем и горами Маелла.
  • Игристый ликер.
Document Information
Как сделать спотыкач
Построим каркасный дом вашей мечты
Рубрикатор рецептов
Что можно приготовить на самогоне
Историческая справка
Uploaded by
Как оформляли праздничный стол?
Приготовление ликера
Что готовили?
Общие правила для приготовления хорошей настойки
Мясные закуски

Спотыкач — украинский вариант наливки из ягод и или фруктов на крепком алкоголе. От похожих настоек, наливок и ликеров напиток отличается термической обработкой сырья во время приготовления и внесением алкогольной основы в горячее варево. Классический рецепт легко воспроизвести в домашних условиях. Обычно изготовлением занимались женщины — у одной хозяйки могло быть больше 10 видов напитка.

Похожие статьи