Мороженое пломбир домашний рецепт

Домашнее мороженое пломбир

Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на медленном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками.

Домашний пломбир за 5 минут

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Рецепты мороженого
Мороженое «Пломбир»
Пломбир в мороженице
Пломбир в домашних условиях: пошаговый рецепт любимого мороженого
Сливочное мороженое, пломбир
Пломбир без сливок
Мороженое пломбир в домашних условиях. Рецепт мороженого из сливок
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока
Мороженое пломбир

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Мороженое пломбир в домашних условиях | Рецепт от Ясенсвит
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления.
  • Пломбир — любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Этому виду мороженого характерно высокое содержание жира, поэтому оно намного вкуснее и калорийнее, чем молочное или сливочное.
Как сделать мороженое в домашних условиях
почитать еще
Приготовление
Ингредиенты на мороженое в домашних условиях из сливок
Описание приготовления:
Рекомендуемый продукт
Классическое мороженое:

Пломбир со вкусом "из детства" можно приготовить в домашних условиях, не пожалев времени и выбрав качественные продукты. Это займет время, но результат того стоит. Прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо запастись продуктами и необходимой посудой и техникой: кастрюлей с толстым дном для молока, миксером, глубокими мисками для взбивания и контейнером для готового мороженого, который удобно ставить в морозилку. Ингредиенты стоит выбирать качественные, а также строго придерживаться дозировки и времени приготовления. Желтки отделить от белков, поместить их в отдельную миску и добавить сахар. Взбить все до полного растворения сахара.

Похожие статьи