Не пренебрегайте этой дешевой, но удивительно полезной рыбкой. Минтай в духовке под сметаной получается нежным, сочным и аппетитным. У него довольно деликатный для рыбы запах, который замечательно сочетается со многими продуктами. Когда я впервые задумала приготовить минтай в сметанном соусе в духовке, то, как и вы, отправилась за поиском рецепта в Интернет.
Рецепт: Минтай, запеченный в духовке - со сметаной и сыром.
Минтай с овощами, запеченный в духовке — рецепты со сметаной, картошкой, сыром. Рецепты минтая, запеченного в духовке с овощами, предназначены для тех, кто любит рыбу в любом виде. Обилие овощей сделает блюда диетическими, поскольку минтай не может похвастаться большим содержанием жира, а овощи издавна используются при низкокалорийном питании Все просто и легко.
Логин или email:. Филе минтая получается очень нежным благодаря запеканию под слоем грибов и натёртого сыра. Кроме того, свой оттенок вкуса и сочность добавляет блюду сметана. Приготовление простое — без предварительной обжарки и маринования. Подготовить необходимые продукты. Рыбу заранее разморозить в морозильной камере.
- Запеченный минтай с овощами в сметане с сыром - калорийность, состав, описание - crystal-tanki.ru
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление этого аппетитного блюда из минтая займет у вас всего полчаса времени, не смотря на то, что готовится оно будет в духовке. Поэтому такое горячее идеально для ужинов в будний день.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сегодня предлагаю запечь в духовке кусочки минтая в сметане под сыром. Рыбка получается сочной, вкусной, нежной, под золотистой корочкой.
- Пищевая ценность блюда «Запеченный минтай с овощами в сметане с сыром» на грамм :.
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания я беру небольшие керамические формочки - как раз на одну порцию. Дно каждой формочки нужно смазать растительным маслом, затем выложить нарезанный лук.