Маринад для толстолобика рецепт

Сельдь из толстолоба по-домашнему: гора вкуснятины за копейки

Автор Кулинарная семья. Для тех, кто маринует толстолобика впервые, лучше использовать классический вариант или по Ингредиенты Рыба "Толстолобик" в результате получится примерно 2,5 кг мяса для маринада 6 кг.

Сколько варить толстолобика?

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт.

Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик по-домашнему
Блюда из толстолобика, Маринование
Как замариновать толстолобика. Очень вкусный маринованный толстолоб
Как замариновать толстолобика (вкусный рецепт маринованной рыбы)
Маринованный толстолобик
Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!
Домашняя селедка из толстолобика: рецепт, которым вы будете делиться со всеми друзьями

Но этим способом можно мариновать и карпа. Получается, действительно, очень вкусно и возни практически никакой. А ведь такую маринованную рыбу можно подать даже на праздничный стол, поверьте, гости оценят.

Маринованный толстолобик в уксусе с морковью
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»:
Домашний маринованный толстолобик в банке
Маринад для толстолобика на барбекю из лимона и базилика

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и из речного толстолобика : те, кто ее еще не пробовал, многое упустили! Не стоит расстраиваться: «Так Просто! На ура уходит не только сама рыбка, но и овощи, с которыми она мариновалась.

Похожие статьи