Лимонный штрудель рецепт

Лимонный рулет

Ингредиенты слоёного теста г. Сахар по вкусу. Корица по вкусу. Яйцо для смазывания.

Пропитанный яблочный штрудель

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След. Южнотирольский яблочный штрудель.

Яблочный штрудель классический
Печем ароматный венский штрудель с яблоком и корицей: простой рецепт
Штрудель с яблоком и лимонным желе
Австрийский штрудель
Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимона
Лимонный штрудель. Рецепт
Штрудель лимонный
Штрудель с лимоном

Классический всем известный рецепт яблочного штруделя можно дополнить необычными ингредиентами в начинке. Например, лимонным желе — получится необычный новый вкус всем известного блюда. Как его приготовить? Пока размораживается слоеное тесто, приготовим начинку для необычного штруделя: сначала нарежем кубиками яблоки. Добавим промытый изюм и сахар. Затем чуточку лимонной цедры для пикантного вкуса.

Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты для рецепта
Удивите родных вкусным десертом
Способ приготовления

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.

Штрудель с яблоком и лимонным желе
Венский штрудель
Яблочно - лимонный штрудель

Похожие статьи