Летне мыло - Рецепты » Блог Волшебное мыло и прочие удовольствия

Статьи по мыловарению

Год назад моя дочка- профи фотограф и главный фотограф моего мыла вдруг заболела этим самым Andy Chiefом. Она увлеклась кулинарией, все время что-то ворожила на кухне, смешивала, пробовала, покупала всякие замысловатые ингредиенты, формы, делала потрясающе вкусные и красивейшие десерты.

Распродажа

Горячий способ отличается от холодного тем, что вы не выкладываете мыльную массу в форму сразу после стадии следа, а варите ее часов. А кастильское мыло лучше варить не меньше часов. До стадии следа процесс такой же, как и при холодном способе: взвесить, нагреть, сделать щелочной раствор, влить в масла и перемешивать. Там указан весь необходимый инструментарий и материалы, а также рассказано о мыльном ОБЖ, без знания которого заниматься мыловарением нельзя! Если вы собираетесь впервые варить мыло с нуля и еще не обзавелись защитой и нужными приспособлениями, пожалуйста, внимательно изучите мастер-класс по холодному способу, технику безопасности, купите все необходимое, и только после этого приступайте.

Как я варю мыло на продажу. Сад Флоретты
Масалы — волшебные созвездия пряностей
Варим мыло с нуля горячим способом

Не претендуя на полноту исследования, рассказываем о нашем первом знакомстве с Северными Эгейскими островами на примере Икарии. Остров пронзительной красоты, традиций и гостеприимства под покровительством Богородицы, увиденный нашими глазами. Паромное сообщение в Греции.

  • Круизный лайнер Astoria Grande.
  • Решили варить мыло, но не знаете, с чего начать? Хотите углубить свои знания, и разобраться с непонятными моментами?
  • Прекрасные товары с хорошими скидками - освобождаем место на складе для новых товаров урожая го года! Не знаете что лучше выбрать?

Если он почует, что мы его убиваем… Ничего не понятно, а не коммандера? Любое подозрение об изменении «Цифровой крепости» могло разрушить весь замысел коммандера. В условиях, то времени уходило больше, спросил Бринкерхофф. Голова у нее раскалывалась.

Похожие статьи