Ленивые пирожки рецепт пошагово на сковороде

Постные ленивые пирожки с картошкой и грибами на сковороде

Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет. Без преувеличения могу сказать, что этот рецепт дрожжевого теста универсальный, на все случаи жизни! Подходит для булочек и рогаликов, пирожков.

Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой

Сегодня готовим дома очень ленивые, быстрые и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком или оладьи на кефире с начинкой! Попробуйте приготовить такие пирожки - оладушки на завтрак! Вам понравятся!

Ленивые пирожки на сковороде
Ленивые пирожки Сосиска с картофелем в лаваше
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде
Пирожки с луком и яйцом на сковородке: рецепт от Александра Бельковича
Без теста: рецепт ленивых пирожков с грибами
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ленивые пирожки с капустой
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 15 минут
Ленивые пирожки из цветной капусты

Ленивые пирожки с зеленым луком и сыром на сковороде

Ароматные и вкусные ленивые пирожки можно приготовить в пост. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов закусочных ленивых пирожков с грибами и картошкой. Весь процесс приготовления достаточно простой, ведь лепить ничего не нужно.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Приготовление
Примите участие в опросе!
Добавить комментарий
Новые видео-рецепты
Вариант 1. Классический рецепт ленивых пирожков на кефире с яйцом
Популярные рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Звезды в тренде

С рецептом ленивых пирожков с грибами легко справится даже новичок. Их приготовление не займет много времени, ведь для сытного угощения замешивать тесто не нужно. Ингредиенты для пирожков с сытной начинкой : тостовый хлеб — 12 ломтиков, шампиньоны — 5 шт. Пошаговый рецепт приготовления выпечки без теста : первым делом вымытые и очищенные грибы нарезаем кубиками и отправляем на сковороду вместе с измельченным луком.

Похожие статьи