Лагман в казане пошаговый рецепт с фото - Лагман в казане, приготовленный на костре - пошаговый реце

Лагман на костре в казане

Это блюдо готовят в разных странах мира. Но чаще всего оно встречается у горных народностей: в Узбекистане, Туркменистане, Киргизии.

Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Не определен. Ставим казан у меня примерно на 7 литров на большой огонь. Наливаем в него масло. Жарим на большом огне минуту. Перемешиваем и жарим, минуты три периодически помешивая. Добавляем в казан лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную соломкой.

Лагман (Видео)
Лагман из косули
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман из свинины в казане на костре
Каурма лагман
Блюда на свежем воздухе в казане: лагман
Лагман классический
Лагман в казане
Вкусный лагман из говядины в домашних условиях
Лагман в казане, приготовленный на костре — пошаговый рецепт с фото

Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным. Конечно, в наши дни этот густой среднеазиатский суп готовят и в домашних условиях, на плите и даже в мультиварке, однако, хотя бы раз попробовав лагман в казане, вы поймете, каким это блюдо должно быть на самом деле, ведь узбеки, татары, уйгуры испокон готовили его именно на костре. Разнообразных рецептов лагмана в Средней Азии не счесть, т. Мы познакомим вас с пошаговым рецептом с фотоприготовления лагмана по-татарски.

  • Лагман - пошаговый рецепт с фото
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
  • Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
  • Об этом мало кто знает — читай обязательно.
  • Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Лагман из свинины - вкуснейшее и ароматное блюдо, которое по этому рецепту приготовить очень легко просто.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда.
  • Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
  • Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики.
  • By Главный Кулинар
  • Лагман на костре — классический рецепт от шеф-повара, но, тем не менее, - не совсем обычный.
Сложность, время приготовления
Сезонное меню
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Польза и вред блюда
Узбекский лагман
Другие рецепты
Описание приготовления:

Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша. Приготовьте ее самостоятельно, используя пошаговый рецепт. Согласно древней легенде, однажды три путника встретились на перекрестке дорог. Они были очень голодны и решили соединить провизию, чтобы приготовить одно блюдо на всех.

Как приготовить настоящий лагман в домашних условиях
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Лагман с говядиной и готовой лапшой
Лагман с говядиной
Готовим лагман из говядины
Как приготовить лагман в казане?

Похожие статьи