Лагман с редькой рецепты

Лагман по-азиатски

Среди сытных и густых супов лагман, безусловно, занимает одно из первых мест. Я готовлю его с редькой, без картофеля и острых специй.

Лагман из индейки с зелёной редькой

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская. Назначение: Диетические блюда. Лагман — известное блюдо узбекской кухни, давно и прочно вошедшее в меню большинства народов нашей страны. Готовить его несложно, поэтому подают его часто в больших и маленьких кафешках и ресторанчиках, и каждый повар вносит в рецепт что-то своё, стараясь не навредить.

Лагман с редькой в мультиварке
Лагман с редькой
Лагман с зеленой редькой
Лагман с редькой
Рецепты лагмана с черной редькой
Рецепты лагмана с зеленой редькой без картофеля
Лагман Великого Шелкового пути
Лагман классический

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Способ приготовления:
Лагман с редькой и индейкой
Сезонное меню
Лагман с редькой в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить пошагово

Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Морковь, лук, помидоры режим полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко крошим. Мясо нарезать не большими кубиками и обжарить с не большим кол-вом соли, мёдом и молотым перцем до корочки и добавить к овощам.

Похожие статьи