Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица на пару в мультиварке
Многие любят курятину за ее нежный вкус и быстроту приготовления, а еще за широкое многообразие блюд, в которых можно использовать этот продукт. Куриное мясо хорошо и само по себе, но в сочетании с овощами оно получается еще вкуснее и полезнее. В этой статье мы рассмотрим рецепты блюд из курицы с овощами в мультиварке. Пикантным это блюдо можно назвать не только за необычное сочетание ингредиентов, но и за его остроту, которая достигается благодаря одному из компонентов — тайской пасте карри.
Все блюда, приготовленные на пару, отличаются лёгкостью, хорошей усвояемостью и не содержат лишних калорий, благодаря отсутствию масел в рецептах. Всеми любимую курочку можно обработать в мультиварке таким образом, что она станет великолепным диетическим кушаньем, которое можно есть в любых количествах даже тем, кто серьёзно борется с излишним весом или просто ревностно следит за фигурой. Чуть более сложные рецепты предполагают наличие в блюде дополнительных ингредиентов, помимо мяса и приправ, а также интересных соусов. Остаётся только выбрать и экспериментировать.
- Курица с рисом и овощами в мультиварке | Повар
- Курица с рисом и овощами - отличное блюдо для всей, в котором хорошо сочетаются все без исключения ингредиенты. Приготовление блюда в мультиварке очень удобно, ведь не нужно постоянно следить за процессом.
- Приготовление на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку.
- Отличное диетическое блюдо для всей семьи и ещё один плюс мультиварке: и гарнир, и одновременное мясное здесь получается качественно и быстро. В то время, когда рис с овощами тушится в чаше, курица готовится на пару, сохраняя свою сочность и натуральный вкус.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.