Курица с грибами по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт

Курица в кисло-сладком соусе

Нейтральная по вкусу курятина отлично сочетается с пикантными приправами, придающими ей острые, сладкие, пряные нотки. Главное правило — использовать продукты самого высокого качества и не торопиться. Куриное филе очистить от жира и пленок, промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. В отдельной емкости смешать компоненты для соуса:.

Курица по китайски в соевом соусе

Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Выложить половину курицы, жарить при активном перемешивании в течение пары минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон.

Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Что приготовить вкусненького
Куриное филе в остром кисло-сладком соусе с цукини и грибами
Куриное филе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: вкусная и понятная экзотика
Рис с курицей в кисло-сладком соусе по-китайски 250гр Мираторг
Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Курица с шампиньонами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с древесными грибами
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома

Нарезать куриную грудку так, чтобы не было костей и кусочки легко можно было взять китайскими палочками. После того, как курица закончит мариноваться, добавить к ней 1 ложку муки и ложку крахмала. Тщательно перемешать. В большом количестве масла обжарить курицу до появления золотистой корочки и затем выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Для соуса нарезать ананас и болгарский перец. Налить полстакана ананасового сока.

  • Курица в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) Китайская кухня
  • Танцу Цзи Куай, или Жареные кусочки курицы в кисло-сладком соусе , — традиционное ханьское блюдо с гаммой вкуса, характерной для Чжэцзянской кухни.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню.
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе , предлагаем приготовить схожее блюдо, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе.
  • Рецепт этого блюда привезен с южной части Китая. Филе получается очень сочное и насыщенное различными вкусами.
  • Курица в кисло-сладком соусе — это оригинальное мясное блюдо, которое наверняка понравится тем, кто любит восточные ароматы и необычные контрастные сочетания, поскольку в нем сосредоточено много овощей, пикантных специй, пряной зелени и других добавок, которые преобразуют почти до неузнаваемости самое обычное куриное мясо.
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома: рецепт с фото пошагово | Меню недели
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Мясо курицы отделить от костей, нарезать на тонкие кусочки, положить в миску, смешать с соевым соусом, вином и крахмалом. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - мелко нарубить.
  • Люблю блюда в китайском стиле
Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе с древесными грибами, пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Куриные крылышки в китайском стиле
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить куриное филе по-китайски
Оставить отзыв
Ингредиенты

Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки:

Блюда с птицей
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски в сладеньком соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

Похожие статьи