Куриные тефтели с рисом — простейший способ сытно и вкусно поужинать. Разумеется, тефтели готовят не только на ужин.
Тефтели с рисом
Тефтели - наверное одно из любимых блюд многих кулинаров, рецептов приготовления - существует бесконечное количество. Их можно приготовить из любых видов мяса, рыбы и даже морепродуктов, а уж какое количество добавок Сегодня у меня тефтели из куриного мяса с рисом и капустой-брокколи, тушеные в сливочном соусе. Тефтели получаются очень нежные, легкие и сытные. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке.
Как вы знаете, коричневый рис обладает удивительным свойством снижать уровень холестерина. Именно поэтому он хорошо сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных фрикаделек из куриного фарша с коричневым рисом в сметанно-томатном соусе. Для начала нам нужно подготовить основные ингредиенты: свежие куриные грудки, коричневый рис, помидоры, лук, куриное яйцо, чеснок, сметану и томатную пасту, а также специи.
- Куриные тефтели с рисом в соусе простой рецепт пошаговый
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Если вы думаете, что интересного приготовить на ужин, предлагаем вам тефтели с рисом в сметанном соусе. Это очень простое второе блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Домашние куриные тефтели с подливкой готовятся из смеси красного и белого куриного мяса со специями, обжариваются и тушатся в томатном соусе. Мягкие сочные куриные тефтели с подливкой из томата мы готовим достаточно часто. Доступность курятины в продаже этому способствует. Мясо курицы готовится просто и очень быстро, а изделия из фарша успевают свариться или прожарится за считанные минуты. Курятина идеальный кандидат для готовки на пару, жареных куриных котлет или тушеных в соусе мясных шариков. Тефтели из курицы — шарики, скатанные из подготовленного фарша, самого разного размера.