Кулебяка капустная рецепт

Капустная кулебяка с капустой

Кулебяка - это закрытый пирог, который может быть с разнообразными несладкими начинками мясо, овощи, рыба, грибы. Такая выпечка достаточно популярна в славянской кухне. Естественно, что в каждом районе, области, крае кулебяку готовят по-разному.

Капустная кулебяка

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустная кулебяка Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.

Кулебяка капустная
Как приготовить кулебяку с капустой, яйцом и картофелем
Капустная начинка для кулебяки
Ленивая кулебяка с капустой
Кулебяка с капустой
Кулебяка из слоеного теста с капустой
Кулебяка с капустой

Кулебяка - традиционный русский закрытый пирог с большим количеством начинки. Кулебяки готовят с различными начинками - с мясом, грибами, рыбой, овощами, комбинируя их в разных сочетаниях. Кулебяку можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение к супу или борщу. Я приготовила рецепт кулебяки с домашней квашеной капустой, получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Для приготовления начинки в сковороде обжарить нарезанный кубиками репчатый лук, затем выложить квашеную капусту, перемешать и тушить 20 минут.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Кулебяка с капустой, яйцом и картофелем рецепт пошагово с фото
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии

Вы можете подбирать начинку на любой вкус. Капустная кулебяка простой, бюджетный, но в тоже время, очень вкусный вариант. Для многих кулебяка ассоциируется с детством, когда мама или бабушка в деревне готовили эту вкуснейшую выпечку. Хочу ознакомить вас с рецептом этого пирога, который прекрасно подойдет для перекуса, а сложности в приготовлении почти имеет.

Похожие статьи