Крабовые палочки в сырном кляре рецепт пошагово

Крабовые палочки в кляре рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски. Лучшего и более быстрого рецепта вам просто не найти! Что только ни делают с крабовыми палочками: добавляют в салаты, фаршируют.

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — прекрасное закуска к пенному напитку. Это одновременно сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, подать которое можно как в горячем, так и в холодном виде. Крабовые палочки в кляре вкусны с красными и белыми острыми соусами. А если исключить из начинки чеснок, то такие крабовые палочки понравятся и детям.

Крабовые палочки с сыром в кляре
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром: пошаговый рецепт
Баклажанные палочки в сырном кляре
Крабовые палочки в пивном кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром рецепт с фото пошагово
Крабовые палочки в кляре — рецепт с фото
Жареные крабовые палочки – обалденная закуска «на скорую руку»
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в сырном кляре
Крабовые палочки, жареные в кляре — простые рецепты

Предлагаем Вам довольно простой мастер-класс: крабовые палочки в кляре на сковороде. Блюдо готовится очень легко и быстро, что очень важно для современных хозяюшек. Также эта закуска подойдет, как для обычного обеда и ужина, так и для угощения пришедших гостей. Очень вкусные палочки, я часто делаю их в кляре, ведь всем хочется поесть крабовых палочек просто так, но в обычном блюде их не подашь, а в кляре как раз. Главная » Закуски. Закуски Администратор 3

Рецепт кляря
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления
Приготовление
Процесс приготовления
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Полезная информация

Коллекция рецептов: закуска из яиц , закуски из сыра , закуски из баклажанов , горячие закуски , простой рецепт закусок. Предлагаю вам попробовать пикантную закуску из баклажанов. Палочки из баклажанов получаются очень вкусными: нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Сыр и хлебная панировка со специями придают блюду аромат и подчеркивают вкус баклажана. Эту закуску кушают даже детки, которые не любят овощи.

Похожие статьи