Рецепты » Кулинарная пропаганда. Запеченная свиная корейка на кости в фольге в духовке.
Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 2 часа 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями.
Свиная корейка, запеченная в духовке, становится в стократ вкуснее, если использовать в приготовлении различные маринады. Это разнообразие позволяет сочетать множество приправ, комбинировать их в разных пропорциях. В итоге любая хозяйка сможет придумать свое фирменное блюдо и прослыть искушенной кулинарной мастерицей. Мясо корейки берется со спины поросёнка, как правило, имеет небольшую жировую прослойку.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Корейка в духовке. Из чего готовим:. Желаемые ингредиенты Исключить ингредиенты Сбросить фильтр.