Копчена курица своими руками - Копчение - горячее копчение мяса в домашних условиях-рецепты

Грудинка горячего копчения

Как приготовить копченое мясо в Техасском Смокере? Смокер отличный инструмент для любителей мяса и приготовления копченостей.

Курица горячего копчения

Копченые крылышки — любимый многими мясной деликатес. Магазинные копчености дорогие и вызывают сомнения по качеству и безопасности. В домашних условиях можно закоптить горячим или холодным методами по любым понравившимся рецептам.

Копченое мясо в домашних условиях без коптильни — это реально!
Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Паста Карбонара
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как приготовить копченое мясо в Техасском Смокере? 5 основных рецептов
ТОП-6 рецептов копченых куриных крылышек: холодный и горячий способ, подготовка, засолка
Рецепты для коптильни
Маринад для горячего копчения курицы в коптильне
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Как закоптить утку горячего копчения?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Копчение и приготовление на гриле: в чем разница?
Как выбрать сало
Ингредиенты
Что такое Техасский Смокер?
Тонкости приготовления рыбы
Сезонное меню
Технология приготовления
Смотрите также:
Коптильня холодного копчения Дачник
Добро пожаловать на Аймкук!
Правила выбора щепы для копчения
почитать еще
С чем солить сало

Горячее копчение — отличный способ приготовления вкусного и ароматного мяса с его неповторимой текстурой. Куриные окорочка хорошо подходят для копчения, так как их мясо более темное и жирное, по сравнению с грудкой. Также очень вкусной получается скумбрия горячего копчения в домашних условиях.

Похожие статьи